Perguntas e respostas de dúvidas comuns aos novos usuários

18 artigos
Quais são os produtos e serviços que a Monuv oferece?Conheça o catálogo de serviços da plataforma Mopnuv
Como compartilhar suas ideias de melhoria com nossa equipeEntenda como enviar um feedback ou ideia de melhoria para o software
Monuv, Manuv ou Monuvem?A divertida confusão de nomes da Monuv
Como faço para conectar uma câmera na Monuv?Conectar câmeras ou DVR na Monuv é mais fácil do que você imagina!
Qual a melhor câmera para LPR?Essa é uma dúvida constante de todo parceiro Monuv. Fique aqui que vamos te ajudar!
Como funcionam os preços na Monuv?Entenda como funciona a contratação, pagamentos, cobranças e processos financeiros na Monuv.
Como saber se a internet do local é suficiente para o número de câmeras
Se a câmera ficar OFFLINE, estarei isento de cobranças?Entenda como a desconexão de câmeras impactam sua fatura na Monuv.
Como conseguir desconto nos preços Monuv?Entenda como funcionam os pacotes promocionais da Monuv
Quando é feita a cobrança mensal de cada pacote promocional?Entenda como será a cobrança do seu pacote depois da contratação
Quais formas de pagamento a Monuv aceita?Conheça as opções de pagamento disponíveis para parceiros Monuv
O que acontece se eu atrasar o pagamento da Monuv?Conheça nossa política de cobrança
Posso conectar apenas uma câmera ou preciso contratar um pacote?Entenda como funciona a contratação de licenças unitárias da Monuv.
A Monuv atende clientes finais?Conheça a política comercial da Monuv e como funciona o registro de projetos na plataforma
Por que não consigo ver os preços no site?Como funciona a divulgação de preços na Monuv
Quanta internet é necessária para usar a Monuv?Entenda como calcular o consumo de banda internet por câmera / canal do DVR
O que acontece se falhar a internet no local?Conheça o fluxo de alertas quando uma câmera fica offline na plataforma Monuv
Como homologar um novo fabricante na MonuvSaiba como você pode solicitar a homologação de uma marca não disponível na lista de fabricantes de câmeras e DVRs