Download de vídeos

Como baixar trechos de vídeos para sua biblioteca

Atualizado há mais de uma semana

Em alguns casos pode ser que seja necessário armazenar um trecho de vídeo por mais tempo. Neste cenário você pode usar a funcionalidade de Download de vídeos.

Fazendo download a partir do player da câmera

Você pode baixar um trecho de vídeo a partir do player Monuv.

✓ Acesse o player da câmera a partir do mapa, mosaico ou lista de câmeras
✓ Navegue na linha do tempo para identificar o horário de início e fim do trecho de vídeo que deseja guardar
✓ Clique sobre o ícone de download no canto inferior direito do player

✓ Defina um horário para o arquivo e indique o horário de início e fim do trecho desejado
✓ Clique em "Gerar arquivo"

Fazendo download a partir da biblioteca de vídeos

✓ Acesse a página de "Download de vídeos"
✓ Clique no botão "Novo vídeo"

✓ Escolha a câmera cujo trecho de vídeo deseja baixar
✓ Defina um horário para o arquivo e indique o horário de início e fim do trecho desejado
✓ Clique em "Gerar arquivo"

Acessando seus vídeos salvos

Na página "Download de vídeos" você encontrará uma lista com todos os vídeos baixados pelo seu usuário.
Os vídeos ficarão disponíveis nesta biblioteca por até 6 meses.

Fazendo download a partir do app

No player da câmera, clique no ícone de download de vídeo:

Na tela seguinte, defina um nome para o trecho do vídeo, data e hora de início e fim.
Feito isso, basta clicar no SALVAR VÍDEO:

Feito isso, você pode voltar à câmera ou ir até a listagem de downloads:

Na sua lista de downloads ficam todos os vídeos gerados pelo seu usuário.

Nesta lista você pode fazer o download do vídeo ou compartilhar:

Lembrando que os vídeos gerados ficam disponíveis na plataforma por até 6 meses.

Além disso, você pode conferir um relatório de downloads gerados pelos usuários do seu cliente. Para saber como analisar esse relatório, clique aqui.