City Câmeras

Aprenda a compartilhar as suas câmeras na plataforma do City Câmeras da prefeitura de São Paulo

Atualizado há mais de uma semana

É muito fácil compartilhar as suas câmeras da Monuv na plataforma do City Câmeras. É só seguir esses passos:

✓ Acesse a plataforma web
✓ Acesse a página de Compartilhamento de Câmeras
✓ Clique em criar compartilhamento
✓ Selecione câmera que deseja compartilhar
✓ Escolha a opção "City Câmeras SP" no campo Tipo de compartilhamento
✓ Clique em salvar.

Ficou com dúvidas? Nosso suporte pode te ajudar. Envie uma mensagem para o suporte através do chat, email (suporte@monuv.com.br) ou WhatsApp (11) 98969-2420 ou link https://monuv.cam/whatsapp.

Respondeu à sua pergunta?