Como criar um usuário na minha conta (parceiro)

Se você é um parceiro Monuv, aprenda a cadastrar usuários na sua conta

Atualizado há mais de uma semana

Você como um parceiro Monuv tem a possibilidade de adicionar sua equipe como usuários na Monuv. Se você possui um time técnico que precisa configurar ou gerir câmeras na plataforma essa é uma boa ideia.

Tipos de usuário

Os usuários Admin e Comuns possuem permissões diferentes na plataforma:

Além disso, apenas usuários Admin podem criar novos usuários na sua conta e receber notificações de desconexão de câmeras.

Como cadastrar um usuário na minha conta

✓ Clique no Menu do canto superior direito da página
✓ Clique na opção "Editar dados da Empresa"
✓ Esta é a tela de cadastro da sua conta. Clique na aba "Usuários"
✓ Clique no botão "Adicionar usuário"
✓ Insira o e-mail do usuário
✓ Preencha os demais dados solicitados incluindo o nível de permissão o usuário
✓ Clique em salvar

Caso precise alterar os dados de algum dos usuários, basta clicar no botão EDITAR na linha de cadastro do usuário que você precisa alterar os dados:

Feito isso, altere os dados que quiser e clique em salvar:

Como restringir o acesso ao menu financeiro, para um usuário na minha conta

Essa funcionalidade é útil para garantir a segurança e a confidencialidade das informações financeiras da empresa, limitando o acesso somente aos usuários autorizados. Essa configuração só está disponível para usuários do tipo Integrador e só pode ser alterada por usuários com a permissão admin. Para ajustar esse acesso, siga as etapas disponibilizadas no nosso material de suporte, clicando aqui.