Neste artigo você irá aprender:

✓ O que é um usuário integrador?
✓ Quais são os tipos de usuários e as suas as permissões ?
✓ Como criar um usuário.

O que é um usuário integrador?

Um usuário integrador é um usuário vinculado a sua empresa.

Quais são os tipos de usuários e as suas as permissões?

Um usuário integrador pode ser do tipo Comum ou Admin.

Um usuário do tipo Admin pode realizar as seguintes ações na plataforma:

✓ Administração de clientes
✓ Administração de dados da empresa
✓ Inclusão/exclusão de câmeras
✓ Administração das câmeras existentes

Um usuário do tipo Comum pode realizar as seguintes ações na plataforma:

✓ Administração de clientes
✓ Administração de dados da empresa

Como criar um usuário integrador?

É bem simples criar um integrador dentro da sua empresa, veja os passos:

✓Clique no seu nome ou no nome da sua empresa, que aparece no lado superior direito
✓Clique na opção "Editar dados da Empresa"
✓Clique na aba "Usuários"
✓Clique no botão "Adicionar usuário"
✓Insira o e-mail do usuário que deseja cadastrar e complete o cadastro.

Importante: somente usuários do tipo Admin, podem criar novos usuários.

Gostou?

Que tal ver exemplos reais e práticos e ainda conhecer outros recursos da Monuv? Participe dos nossos treinamentos. Clique aqui e se inscreva.