Antes da cadastrar uma câmera em nuvem você deve avaliar requisitos de hardware (câmera ou DVR) e de conectividade (rede de internet).

Requisitos de rede

Ter uma câmera em nuvem significa enviar as imagens capturadas por ela para fora do ambiente local através da internet. Para isso é usada a banda de UPLOAD APENAS.
A quantidade de banda necessária varia conforme a configuração de resolução e fps. Por exemplo uma câmera com 6 fps em VGA consome 180kbps e em HD 500kbps.

Para calcular quanto da banda de upload será consumida por cada câmera use a nossa calculadora de banda disponível no nosso app. Clique aqui para baixar o app.

Requisitos de Hardware

A plataforma de câmeras em nuvem da Monuv é compatível com câmeras IP, DVRs e NVRs que possuam:

• Protocolo RTSP
  • Compressão de vídeo h264
  • Conexão TCP/IP

São raros os equipamentos que possuam estas tecnologias. A Monuv possui mais de 40 fabricantes homologados. Então, se você trabalha com Intelbras, Hikvision ou um dos fabricantes abaixo não precisa se preocupar:

Para outras marcas, avalie as especificações técnicas na caixa do produto, no datasheet ou no site do fabricante.

E se eu me deparar com um equipamento de um fabricante não homologado?
Conheça o processo de homologação clicando aqui.