Depois de fazer a configuração da porta RTSP no equipamento é necessário fazer a abertura e encaminhamento da porta no roteador.

Para configurar o direcionamento de portas no roteador você precisa saber o IP do DVR ou câmera:
✓ Identifique o IP do DVR/câmera ip acessando as configurações de rede do equipamento. Normalmente dentro da opção "LAN".
✓ Desmarque a opção DHCP Enable ou selecione a opção Estático
✓ Anote o ip

Agora no roteador:
✓ Acesse a página de administração digitando ip do roteador no navegador
✓ Faça login com o usuário e senha
Informações disponível na etiqueta do roteador:

✓ Localize a opção “Direcionar Portas” ou "Port Forwarding" no menu.
✓ Clique em adicionar:

✓ Insira o número da porta RTSP configurada na Passo 1 e IP da câmera ou DVR:

Pronto! Valide se o encaminhamento de portas no roteador foi configurado corretamente acessando esse site e informando o DDNS e a porta RTSP.

Se a porta aparecer como “closed” ou fechada significa que o encaminhamento não foi configurado corretamente.

`As vezes o provedor de internet pode bloquear portas mais baixas como a 554. Tente trocar a porta para 5554 tanto no equipamento, quanto no roteador para contornar essa situação.

Se ainda assim não funcionar, pode ser que sua rede esteja em CGNAT.
Descubra como confirmar que sua rede está em CGNAT e o que fazer acessando esse manual.