O Alarme Inteligente é uma tecnologia de inteligência artificial que permite que uma câmera se transforme em um sistema de alarme, só que melhor.

Isso porque o Alarme Inteligente não detecta qualquer movimento, mas apenas movimentos feitos por humanos.

Assim eliminamos aqueles falsos alarmes por movimentação de paisagem, animais ou até luminosidade.

Como funciona

✓ Uma vez que a câmera esteja cadastrada na Monuv você pode solicitar a ativação do Alarme Inteligente (envie mensagem no chat ou email para suporte@monuv.com.br para consultar valores e solicitar ativação)

✓  Ao ativar o alarme inteligente você identificará uma tag amarela na câmera. Clique ali para acessar as configurações

✓ Configure a faixa de horário em que não é permitida a presença de pessoas na cena. Quando detectada uma pessoa nesse horário será enviada uma notificação para os usuários quer você determinar

✓ Além dos alertas, você pode consultar todas os movimentos detectados além do primeiro e último movimento do dia. Esse recursos de primeira e última leitura é bastante interessante para gestão de horário de abertura e fechamento de lojas ou estabelecimentos comerciais.