✓ Como Cadastrar uma câmera Mibo na Monuv;
✓ Como evitar o conflito de portas quando cadastrar mais de uma câmera.

Como cadastrar uma câmera da linha Mibo na Monuv

O processo de configuração e cadastro de uma câmera da linha Mibo na Monuv é praticamente o mesmo que de outros modelos, a principal diferença é que esse tipo de modelo não tem uma interface web de configuração. Siga os passos:

✓ Instale o aplicativo Mibo e conecte sua câmera a uma rede WiFI.
✓  Para identificar o endereço IP da sua câmera, acesse seu roteador e identifique  sua câmera na lista dos clientes conectados na rede (geralmente opção DHCP List).
✓ Realize o encaminhamento de portas no seu roteador com endereço IP da sua câmera para a porta 554.
✓ Realize o cadastro da  câmera na Monuv.

Como evitar conflito de portas quando cadastrar mais de uma câmera

É  impossível alterar a porta rtsp para as câmeras dessa linha, sendo todas por padrão 554. Existe um procedimento que evita o conflito de portas,  caso tenha que conectar mais de uma câmera deste modelo na mesma rede. Siga os passos:

✓Ao realizar o encaminhamento de portas no seu roteador defina a porta externa (de serviço) com uma numeração diferente da porta de interna (554)
✓Ao cadastrar a câmera na Monuv, informe a porta externa.

Gostou?

Que tal ver exemplos reais e práticos e ainda conhecer outros recursos da Monuv?  Participe dos nossos treinamentos. Clique aqui e se inscreva.