É muito fácil compartilhar as suas câmeras da Monuv na plataforma do City Câmeras. É só seguir esses passos:

Na plataforma web:
✓ Vá em Compartilhamento de Câmeras;
✓ Clique em criar compartilhamento;
✓ Selecione o projeto City Câmeras e a câmera que deseja compartilhar.

Após realizar esse processo, você deverá enviar um e-mail para suporte@monuv.com.br, informando o id das câmeras que compartilhou e o seu usuário no City Câmeras. Após isso, iremos encaminhar sua solicitação para que a prefeitura faça o vínculo das câmeras que compartilhou, com o seu usuário na plataforma do City Câmeras.

⚠ Importante: Para realizar o vínculo é necessário que você já tenha um usuário criado no City Câmeras.

⚠ Importante: Não se esqueça de colocar o endereço de onde está localizada a câmera na tela de compartilhamento.

Gostou?

Que tal ver exemplos reais e práticos e ainda conhecer outros recursos da Monuv?  Participe dos nossos treinamentos. Clique aqui e se inscreva.