O reconhecimento de placas de veículos permite que a câmera leia e armazene as placas de veículos parados ou em movimento.

Esse recurso está disponível apenas para Parceiros PRO e possui um custo adicional por câmera mensal.

A inteligência de leitura de placas funciona muito bem, mas para obter a melhor performance desta tecnologia é essencial a correta configuração da câmera.
Confira o manual de configuração do LPR para obter os melhores resultados.

Como funciona o reconhecimento de placas da Monuv

Para ativar o LPR a câmera já deverá estar cadastrada na Monuv. Uma vez ativado o recurso, você poderá consultar as leituras no Menu "Leitura de Placas"

Você também pode carregar uma lista de placas indesejadas (Blacklist). Se uma placa desta lista for identificada você será notificado em tempo real.

Se você possui um projeto que requer LPR envie uma mensagem via chat ou para suporte@monuv.com.br solicitando a ativação.