Calculadora de projetos de CFTV em nuvem

Entender o consumo de banda por câmera em nuvem é essencial.  Além disso é igualmente importante medir qual banda de upload disponível na rede do cliente.

Com base nessas duas informações você poderá definir quantas câmeras cabem na rede atual dele ou saber qual o volume que precisará caso precise contratar uma internet dedicada.

Para identificar a banda de UPLOAD disponível, acesse o site https://www.minhaconexao.com.br/ a partir da rede onde serão configuradas as câmeras. Lembre de considerar uma margem de 30% para uso de outros dispositivos, pois na maioria das vezes não terá apenas as câmeras conectadas à rede.

Para descobrir qual o consumo de banda de UPLOAD para cada configuração de câmeras, use a calculadora disponível no nosso app. Clique aqui para baixar o app.