A tecnologia em nuvem possui naturalmente um delay maior do que a conexão direta. Isso porque os dados são primeiro enviados à nuvem para então serem acessados pelo seu celular ou computador.

Em média os vídeos ao vivo podem sofrer delay de 10 a 30 segundos, dependendo das condições da rede do cliente.

Por outro lado, com a imagem em nuvem é possível acessar de maneira ilimitada as imagens sem consumir a internet do local onde está a câmera ou DVR.

Importante ressaltar que são raros os casos em que esse delay terá impacto na operação ou procedimento pós evento e que é possível voltar a imagem para o momento anterior ao evento.