Entenda em detalhes a cobrança Monuv e faça uma gestão financeira mais eficiente

Fazer a gestão das suas faturas na Monuv agora ficou ainda mais fácil. Acessando o novo Relatório de cobrança no menu Relatórios e você acessa as informações de todas as câmeras que geraram cobrança em determinado mês

Entendo funções e informações do relatório

Filtros

Cliente

Selecione um cliente de cada vez ou a opção "Todos" para consultar o valor total da sua fatura com a Monuv

Mês e ano

O relatório já vem pré-selecionado com o último mês fechado, mas é possível selecionar meses anteriores para consulta

Botões de consulta

Consultar

Visualize o relatório na tela e consulte na hora os resultados do relatório

Exportar CSV

Exporte em formato csv para gerar uma planilha Excel ou importar as informações em seu sistema financeiro

Colunas

Parceiro / CNPJ / Categoria

Informações do cadastro da sua empresa como Razão Social, CNPJ e sua categoria no nosso Programa de parceiros

Cliente / CNPJ

Informações do cadastro do seu cliente

Câmera / ID / Plano

Nome da câmera, ID da câmera na plataforma Monuv e plano contrato (Resolução, Taxa de movimento (FPS) e tempo de gravação)

Cadastrada em

Data do cadastro da câmera na plataforma Monuv

Online em

Data em que a câmera ficou online pela primeira vez (esta é a data que a Monuv considera para iniciar a cobrança da câmera)

Removida em

Exibe a data da exclusão da câmera, caso a câmera tenha sido excluída. Lembrando que a Monuv faz a cobrança proporcional ao tempo de permanência da câmera. Então caso ela seja excluída será cobrado o valor referente ao período em que ficou cadastrada.

Plano alterado

Informa se a câmera sofreu alteração de plano no meio do período. Caso sim, note que a câmera estará lista 2 ou mais vezes (dependendo da quantidade de alterações de plano no mês) no relatório. Em uma linha constará os dados e valores referentes ao primeiro plano e na outra referente ao segundo. Por exemplo: a câmera iniciou o mês no plano VGA 6 FPS 15 dias e no meio do mês foi o plano foi alterado para VGA 6 FPS 30 dias.

Plano (início/fim)

Exibe a data em que a câmera entrou naquele plano, ou que saiu, caso tenha ocorrido mudança de plano.

Cobrança (início/fim)

Considerando a informação "Online em" e "Plano (inicio/fim)" esta coluna informa exatamente o cálculo de intervalo de tempo que está sendo considerado para aquela câmera.

Valor plano (R$)

Qual o valor mensal do plano selecionado na câmera

Dias cobrança

Quantos dias a câmera permaneceu naquele plano. Aqui você consegue entender bem a cobrança proporcional, caso a câmera tenha sido cadastrada/removida no meio do período ou tenha sofrido alteração de plano.

Valor total (R$)

Valor final (proporcional aos "Dias cobrança") a ser cobrado pela Monuv.

Gostou? Nos envie uma mensagem com seus comentários em contato@monuv.com.br