A cobrança do serviço de gravação em nuvem da Monuv é feita por câmera. No caso de um equipamento DVR a conexão é feita por canal. Ou seja, cada canal corresponde a uma câmera. Você pode conectar todos os canais de um DVR ou apenas alguns, como preferir.

Aliás, na Monuv todas as configurações são feitas por câmera/canal. Desde a resolução até o tempo de gravação do histórico. Assim você pode montar seu projeto com maior flexibilidade e economia.

Nós cobramos você (parceiro) e você cobra seu cliente o quanto quiser.