Como funcionam os preços na Monuv?

Entenda como funciona a contratação, pagamentos, cobranças e processos financeiros na Monuv.

Atualizado há mais de uma semana

Os produtos são sempre no modelo de assinatura mensal e podem ser contratados em formato de pacote, sendo cobrado um valor mensal por combo de streamings.

O pacote pode ser padronizado ou customizado de acordo com a necessidade do parceiro e do projeto.

Desta forma, além do plano PRO, cada câmera ou canal de DVR conectado ao VMS em Nuvem gerará uma cobrança mensal. O valor depende do plano de armazenamento em nuvem desejado.

Planos de armazenamento em nuvem

O valor do plano de armazenamento em nuvem será definido considerando 2 variáveis:

• Resolução da imagem: 4k, Full HD, HD ou VGA e inferiores

• Dias de histórico: 3, 7, 15, 30, 45, 60, 90, 180, 365 dias ou mais (sob consulta)

Como cada câmera ou canal possui o próprio plano é possível escolher diferentes configurações para o mesmo projeto e até para o mesmo DVR.

Analíticos de vídeo com IA

Serviços como analíticos de vídeo podem ser adicionados ao plano de conexão a partir de uma contratação adicional. Cada licença de analítico pode ser ativada em um único streaming.

Nossos preços não são públicos na internet, mas você pode acessar sua conta ou criar uma gratuita para consultar os planos disponíveis consultando o seu gerente de contas.