Benefícios da plataforma (argumentos de venda)
Atualizado há mais de uma semana

Queremos crescer junto com nosso parceiros! Por isso preparamos uma série de materiais que irão ajudá-lo a mostrar o valor do serviço de gravação em nuvem aos seus clientes

Compartilhe esse material com todas na equipe de vendas da sua empresa. Ela os ajudará a estar preparado para atender um cliente.

8 benefícios da gravação em nuvem. O guia definitivo para convencer o seu cliente que esta é decisão certa!

Benefício 1: Proteção dos vídeos

• Você sabia que em 80% das ocorrências, destroem, sabotam ou roubam o DVR? Fazem isso para destruir as provas. Porém com a gravação na nuvem os vídeos ficam protegidos porque são estão guardados em um datacenter seguro, fora do local monitorado

• Além disso, acidentes podem acontecer. Se por qualquer razão houver a destruição dos equipamentos, as imagens estarão seguras

• A Monuv investe em segurança de ponta. Os vídeos são armazenados em datacenters de ultima geração. A aplicação roda em datacenter da Amazon, com a maior segurança e uptime do mercado. Quando um cliente acessa seu vídeo, ele é entregue no computador com criptografia ponta a ponta

Benefício 2: Fácil acesso + autonomia = velocidade de resposta

• Com a gravação em nuvem você possui acesso a uma plataforma online onde ver as imagens da sua câmera ao vivo ou recuperar um trecho específico

• Não precisa aprender a operar aparelhos DVR ou se preocupar se está tudo funcionando

• Se precisar recuperar um trecho específico de um incidente ou se quiser recuperar alguma imagem podemos liberar um usuário para que você mesmo possa localizar o que precisa. Assim você não precisa preencher nenhum formulário ou explicar para outra pessoa detalhes do que precisa localizar

Benefício 3: Compartilhe com quem precisar

• A plataforma também permite compartilhar as imagens da câmeras com quem você quiser. Isso mesmo. Libere a visualização das imagens da sua câmera por um período predeterminado

• Prefere ou precisa do arquivo? Sem problemas! Faça o download do trecho desejado para o seu computador

Benefício 4: Inibe crimes e sabotagens

• Deixe todos saberem que as imagens das suas câmeras estão na nuvem. Quando uma pessoa mal intencionada descobre que não conseguirá destruir os vídeos, ou melhor, as provas; ela pensa duas vezes. Seja um assaltante ou um funcionário

• Todos terão mais cuidado com o patrimônio pois sabem que os fatos serão apurados, mesmo em caso de explosão, incêndio ou destruição total

Benefício 5: Avisa se a câmera parar de gravar

• Muitos já passaram pela situação só perceber que uma câmera estava parada a meses, quando precisou do vídeo. A gravação em nuvem previne isso, avisando no ato, quando uma câmera parar

Benefício 6: Encontre facilmente o que procura

• Através das ferramentas de busca da plataforma Monuv seu cliente consegue encontrar eventos com tanta facilidade que acabará usando a Monuv para gerir seu estabelecimento

• As miniaturas, mostram uma hora inteira na mesma tela. São 60 miniaturas, uma por minuto, que permitem localizar fácil e rapidamente o que se procura

• O cliente poderá baixar os vídeos para o computador para enviá-los para quem quiser

Benefício 7 - Você só paga pelo que usar, sem carências e sem quantidade mínima

• Muitos clientes ficam receosos com multas contratuais se resolverem desativar qualquer serviço. Com a Monuv isso não acontece. Queremos manter o cliente por causa da qualidade do serviço e não por causa de um contrato

• Todos podem entrar e sair na hora que quiserem e pagam somente o que for usado. O primeiro mês é cobrado proporcionalmente. Se você ativar uma câmera dia 21 paga apenas os 9 dias (do dia 21 ao dia 30). Se você desativar uma câmera no dia 14, paga apenas os 14 dias de uso. Simples assim

Benefício 8: Barateia o custo com seguradora

• Algumas empresas de seguro já estão reduzindo o custo de segurados que possuem gravação das câmeras de segurança na nuvem

Baixe aqui uma apresentação completa da Monuv para supreender seus clientes!