A Monuv não exige contrato no relacionamento com seus parceiros e clientes pois atuamos no modelo SaaS (Software as a Service). Neste modelo, todos os usuários da plataforma obrigatoriamente precisam aceitar os Termos de Uso de Software que possui força contratual.

De qualquer maneira, o documento abaixo destaca pontos importantes e pode ser usado como referência na construção de um contrato próprio do parceiro.

Importante ressaltar que a Monuv não possui qualquer responsabilidade sobre quaisquer contratos que seus parceiros firmem mesmo que tenha utilizado total ou parcialmente o modelo abaixo. Todas as responsabilidades e compromissos da Monuv para com seus usuários estão detalhadas nos  Termos de Uso de Software.

Em caso de dúvidas nossa recomendação é procurar a assessoria jurídica adequada.

Clique no botão abaixo para acessar o modelo de contrato.