Os parceiros e usuários da Monuv podem visualizar suas câmeras através da web ou dos aplicativos Android e iOS.

Se você tiver uma conta PRO você poderá utilizar o aplicativo Câmera Nuvem. Caso contrário baixe o aplicativo Monuv.


Primeiro acesso

✓ Insira seu email e senha cadastrados na Monuv. 

✓ Ative o GPS do seu celular (o aplicativo usa sua localização apenas quando pressionar o botão de pânico. Com o GPS desativado não será possível utilizar essa função. Atenção: se o seus dispositivo for Android, o método de localização deverá ser o "Alta precisão".)

Recursos

 Clique sobre o ícone do Menu no canto superior direito para visualizar as opções disponíveis na sua versão do aplicativo.

Importante: Este aplicativo está em evolução constante, mantenha-o atualizado.

Minhas câmeras

Aqui você verá todas as câmeras vinculadas à sua conta, ou seja, as suas e todas as demais que eventualmente estejam sendo compartilhadas com você.

Você pode visualizar as suas câmeras em 3 formatos: lista, mosaico ao vivo e mapa. Para alternar entre as visualizações deslize o dedo na tela para os lados. 

Na visualização de mosaico, se você possuir acesso a mais de 8 câmeras, deslize o dedo no sentido vertical para alternar entre as páginas.

Player da câmera

Para acessar o player de uma câmera basta clicar sobre ela em qualquer uma das visualizações anteriores.

Na tela do player você tem as funções:
✓ Visualização ao vivo
✓ Busca de vídeo através da linha do tempo com miniaturas, calendário para escolher uma data específica, relógio para escolher um horário específico ou atalhos de voltar/adiantar 30 minutos
✓ Pausar o vídeo clicando sobre a imagem ou através do controle
✓  Dar zoom com gesto de dedos sobre a tela

Para visualizar o vídeo em tela cheia mude a orientação do celular.

O botão de pânico é um recurso que permite ao usuário disparar um alerta para um grupo de contatos de sua escolha.

Ao pressionar o botão de pânico por 1 segundo a Monuv enviará para a lista de contatos pré-configurada uma notificação com o endereço do usuário no momento em que o botão foi pressionado.

Se o contato também for um usuário Monuv além da notificação por email ele receberá uma notificação no aplicativo (desde que o email cadastrado seja o mesmo utilizado pelo usuário no app Monuv).

Antes de utilizar o botão de pânico o usuário deverá adicionar os contatos para os quais o alerta será enviado acessando a opção "Alertas de pânico" do menu.

Encontrou sua resposta?