Suas câmeras podem apresentar diferentes tipos de status na plataforma Monuv e nesse artigo vou te ensinar a entender cada um deles, vamos lá?

Online

A câmera conseguiu estabelecer uma conexão com a plataforma e está transmitido imagens.

Offline

A câmera não conseguiu estabelecer uma conexão de rede com a plataforma. Nesse status a câmera nem transmite imagens ao vivo e nem grava imagens na nuvem.

Você receberá um alerta por e-mail quando a câmera entrar nesse status e também quando ela voltar a ficar online.

Erro Permanente

A câmera entra nesse status após permanecer  72 horas seguidas offline.

Erro de Gravação

Nossos servidores não estão recebendo dados da câmera. É importante verificar a resolução configurada na câmera e se a banda de internet local é suficiente.

Vale ressaltar que uma câmera online também pode apresentar erro de gravação.

Para entender os principais motivos que levam sua câmera a ficar offline clique aqui.