O Alarme Inteligente é uma tecnologia de inteligência artificial que permite que uma câmera se transforme em um sistema de alarme, só que melhor.

Isso porque o Alarme Inteligente não detecta qualquer movimento, mas apenas movimentos feitos por humanos.

Como configurar

✓ Uma vez que a câmera esteja conectada na Monuv você já pode solicitar a ativação do Alarme Inteligente.

✓  Ao ativar o alarme inteligente você identificará uma tag amarela na câmera. Clique nela para acessar as configurações.

✓ Configure a faixa de horário em que não é permitida a presença de pessoas na cena. Quando detectada uma pessoa nesse horário será enviada uma notificação para os usuários quer você determinar.

✓ Os alertas são enviados através de notificações no app e e-mails. Para que os interessados possam receber estes eventos vá até a tela de usuários de alerta.

✓ Em configurações de detecção, você poderá ajustar o nível de sensibilidade da detecção e também definir a área de interesse das detecções.

Dica: quanto mais alto o nível de sensibilidade, maior a precisão da detecção.Valor recomendado: 80.

✓ Além dos alertas, você pode consultar todos os movimentos detectados em relatório específico.

As detecções de movimento também aparecem em destaque na timeline do player de vídeo da câmera.

Ativar alarme inteligente em uma câmera é muito simples e através das configurações e relatórios é possível ter uma ferramenta de gestão operacional para diversos perfis de clientes.