O mercado está cada vez mais competitivo e seu time comercial precisa ser mais eficiente. Para profissionalizar o atendimento ao cliente e aumentar a produtividade da equipe comercial oferecemos aos nossos parceiros, em parceira com a Actavox Consultoria, uma condição exclusiva para um Curso Completo de Técnicas de Vendas e Negociação.

99% de desconto!

O curso é composto por 6 módulos em vídeo aulas, que apresentam de forma simples e prática técnicas de vendas e conceitos de negociação para que sua equipe feche mais vendas e conquiste mais clientes.

Este curso, assim como os conceitos apresentados, já foram aplicados com sucesso em diversas empresas de diferentes segmentos e processos de vendas.

Saiba mais sobre o curso clicando aqui e clique no botão abaixo para se inscrever no curso com 99% de desconto:

Em parceria com