A plataforma de gravação da Monuv é compatível com as câmeras IP, DVRs e NVRs que possuam:

• Protocolo RTSP
  • Compressão de vídeo H.264
  • Resolução a partir de 480p
  • Taxa de frames a partir de 6 fps
  • Conexão TCP/IP
  • Consumo mínimo de internet (banda de upload) por câmera: 180kbps na resolução VGA ou 500kbps na resolução HD.

A maior parte das câmeras IP do mercado possuem estas tecnologias. Para descobrir se sua câmera possui estas tecnologias, basta ver nas especificações técnicas que podem ser consultadas na caixa do produto, no datasheet ou no site do fabricante.

Calcule o consumo de banda de upload do seu projeto aqui.