Configurando a porta RTSP

Como você já deve ter percebido, a porta que utilizamos para o acesso remoto é a RTSP. Esta porta já vem configurada de fábrica com o numero 554 na maioria das câmeras IP e DVRs. Use este número se sua câmera ou DVR forem novos, mas se não funcionar e precisar configurar:

1. Acesse a configuração da porta RTSP. Geralmente a configuração da porta RTSP fica na aba "Port"
  2. Escolha a porta conforme sua preferência. Indicamos que você escolha um número de porta que vá da 554 até 9999.

Depois de escolher a porta na sua câmera IP ou DVR, você deverá configurar seu roteador, para abrir esta porta mesma porta no aparelho.

Você pode ainda verificar se a porta está aberta acessando esta ferramenta online.

Dica importante: se estiver configurando mais de um dispositivo na mesma rede, cada dispositivo deverá ter sua própria porta RTSP. Cada porta serve para um único fim, não repita portas em nenhuma configuração.