✔ Sua câmera ou DVR possuem uma conexão com a internet?

A tecnologia utiliza a internet para trafegar os dados da sua câmera ou do seu DVR, e caso ele não tenha uma conexão estabelecida, não é possível conectar uma câmera ou um DVR.

✔ Minha rede suporta enviar imagens para nuvem?

Como foi dito, a tecnologia da Monuv utiliza a internet para trafegar os dados do seu equipamento, e a banda de upload é utilizada para isso.

Minha rede está em CGNAT ?

Em resumo, os provedores de acesso a internet estão compartilhando
 IPv4, que se tornaram escassos, entre seus consumidores. Portanto, CGNAT é um estado de uma rede que ocorre quando o provedor da internet não disponibiliza um IP válido.

Temos um artigo em nosso site que mostra detalhadamente como identificar e que medidas tomar caso sua rede esteja em CGNAT.

Estou usando o protocolo de compressão H.264?

A Monuv utiliza o protocolo H.264 para compressão de vídeos, e é necessário que seu equipamento utilize esse protocolo na hora de enviar as imagens.

Para validar essa informação, você precisa acessar a área de configurações de vídeo na interface do fabricante e selecionar H.264 para compressão.