Para que você possa personalizar seu domínio do plano Avançado, você precisa ter um domínio.

Este manual irá te mostrar como registrar um novo domínio no Registro.br. Se você já possui um domínio ou um site não é necessário registrar um novo. Acesse este tutorial para usar o domínio que você já possui.

Passo 1 - Criar um usuário

Para criar um usuário, preencha o formulário de solicitação e clique em ENTRAR. Certifique-se de indicar seu endereço de e-mail corretamente, já que a autenticação do seu cadastro dependerá dele.

Caso não haja erro no preenchimento, você receberá uma mensagem para o e-mail indicado no formulário. Acesse o link contido nesta mensagem para efetivar o seu cadastro e receber o seu código de usuário.

O acesso ao link contido no e-mail deverá ser feito num prazo de 24 horas. Caso contrário, o seu pedido de cadastro será inativado e o processo acima precisará ser repetido.

Passo 2 - Registrar o novo domínio

1. Na tela inicial do site, no campo PESQUISE E REGISTRE O DOMÍNIO DESEJADO, verifique se o nome desejado para registro está disponível. Se sim, clique em REGISTRAR.
  2. Indique o CPF ou CNPJ que será titular do domínio. Preencha os DADOS PESSOAIS DO ADMINISTRADOR DA CONTA. Informe os dados da PESSOA FÍSICA que será responsável pela administração do domínio.
  3. Se o CNPJ/CPF possuir cadastro em nosso sistema, o acesso deve ser feito pelo código do usuário já vinculado.
  4. Em DADOS DO TITULAR DA CONTA, informe os dados da pessoa jurídica ou física que será detentora do domínio.
  5. Ignore o campo DNS (OPCIONAL),
  6. Marque a opção LI E ACEITO OS TERMOS DO CONTRATO.
  7. Clique em REGISTRAR. Se o formulário tiver sido preenchido corretamente, Você receberá uma mensagem para o e-mail cadastrado em seu código de usuário, com informações sobre o pagamento.
  8. Assim que todas as pendências forem sanadas, o domínio ficará visível na internet em até 5 minutos.

Passo 3 - Aponte o domínio para sua plataforma de nuvem.

Siga os passos disponíveis nesse manual (clique aqui).