Parabéns por lançar sua nuvem personalizada! Abaixo as atividades para conclusão do processo:

1º Passo - Defina e nos envie o nome do seu aplicativo.

Recomendamos incluir o termo "nuvem" ou "cloud" no nome.
Exemplo: [Nome Empresa] Nuvem

2º Passo - Enviar o ícone do seu aplicativo (aquele que aparece na área de trabalho do celular).

Requisitos do ícone:
Tamanho: 1024x1024 pixels
Formato: PNG

Dicas para criação do seu ícone de aplicativo:

• Evite colocar nome na imagem. O ícone fica muito pequeno na tela do celular o que torna qualquer texto ilegível.
  • Não deixe o fundo transparente pois pode ficar distorcido em alguns aparelhos
  • Use um fundo de alto contraste. Exemplos de ícones com alto contraste:

Caso não tenha alguém para criar a arte do ícone para você, recomendamos utilizar um destes sites:

3º Passo - Enviar um logo para a página de login do aplicativo

Requisitos do logo:
Tamanho: 1024x512
Formato: PNG com fundo transparente

Se você ainda não possui logo recomendamos utilizar o site We Do Logos.

4º Passo - Escolha a cor de fundo da página de login

Envie o código html da cor que você quer para a página de login. Se você quiser um degradê, pode enviar os códigos de 2 cores.
Se não souber o código da cor, você pode usar essa ferramenta aqui.

5º Passo - Enviar um banner para a página da loja Android

A loja de aplicativos Google possui um espaço no topo da página onde você deve apresentar um banner do seu aplicativo.

Requisitos:
Tamanho do banner: 1024x500 pixels
Formato: PNG

Dica! Aproveite para dar destaque à sua marca. Veja o exemplo abaixo:

6º Passo - Preencher e assinar uma "Autorização de uso de imagem e marca".

Esta é uma permissão para publicarmos o aplicativo em nome da sua empresa.
Você precisa:

1. Baixar o arquivo com o documento de autorização
  2. Preencher com os dados da sua empresa
  3. Imprimir e assinar o documento
  4. Digitalizar (pode ser uma foto em alta qualidade)
  5.  Enviar para o email (contato@monuv.com.br).

Ficamos no aguardo das informações no email contato@monuv.com.br. Qualquer dúvida estamos à disposição ok?

Equipe Monuv