Com o mosaico de câmeras, você consegue visualizar várias câmeras simultaneamente.

Veja como:
✓ Acessar a página de visualização, criação e edição de mosaicos
✓ Principais recursos

✓ Acessar a página de visualização, criação e edição de mosaicos

Clique na opção "Mosaico de câmeras" no menu lateral esquerdo.
Você pode criar mosaicos com até 9 câmeras, para selecionar as câmeras basta arrastar as câmeras para os quadros e clicar em "Configurações do mosaico", e após em "Salvar como novo". Nomeio o mosaico e ao clicar em salvar o mosaico estará criado.

Edite o seu mosaico salvo removendo ou substituindo uma câmeras. Após as edições vá em "Configurações de Mosaico" e escolha a opção "Salvar alterações".

✓ Principais recursos

A Rotação de mosaicos automatiza as trocas de mosaicos exibidos na tela de monitoramento mosaico.
Defina o tempo de troca de mosaicos em sua tela selecionando o tempo nas opções pré definidas.

Para remover a câmera do mosaico clique no "x" ou clique no ícone da câmera para ver a câmera em destaque.

Gostou?

Que tal ver exemplos reais e práticos e ainda conhecer outros recursos da Monuv? Participe dos nossos treinamentos. Clique aqui e se inscreva.