Mosaicos de câmeras em tela cheia

Usando mosaicos em tela cheia para monitoramento

Veja como:
✓ Acessar a página de visualização, criação e edição de mosaicos
✓ Ativar o recurso de mosaico em tela cheia

Acessar a página de visualização, criação e edição de mosaicos

Clique na opção "Mosaico de câmeras" no menu lateral esquerdo.

Na tela do mosaico, você encontra, na barra horizontal superior, o ícone da tela cheia.

Clicando neste ícone, o mosaico expande, ocupando toda a área da sua tela.

Para sair da tela cheia, basta pressionar a tecla ESC do seu teclado.

Gostou?

Ficou com dúvidas? Que tal ver exemplos reais e práticos e ainda conhecer outros recursos da Monuv?

Nosso suporte pode te ajudar. Envie uma mensagem para o suporte através do chat, email (suporte@monuv.com.br) ou WhatsApp (11) 98969-2420 ou link https://monuv.cam/whatsapp.