Todas as coleçõesConta PRO
Personalização plataforma: parceiro PRO

Entenda como exibir o seu logo e personalizar sua plataforma

Atualizado essa semana

Ser PRO significa ter acesso a uma série de benefícios e recursos exclusivos que te permitem proporcionar uma experiência mais personalizada aos seus clientes.

Personalização plataforma: clique aqui para acessar a plataforma e personalizar a identidade visual da plataforma

• Logo: aparece na página de login e de captura de leads, nas páginas internas na navegação web e no menu do aplicativo Câmera Nuvem.

• URL plataforma: endereço web que os usuários da sua conta e de seus clientes usarão para acessar a versão web da plataforma. Veja aqui um exemplo real.

• Nome plataforma: nome que será usado em mensagens automáticas enviadas aos usuários como confirmação de criação de novo acesso e recuperação de senhas.

• WhatsApp e e-mail comercial: dados que serao exibidos na página de captura para os quais serão enviadas mensagens de leads interessados

• Cor da página web: cor principal da página de login e captura que esteja alinhada com a identidade da sua marca. Veja aqui um exemplo real.

App Câmera nuvem: aplicativo que você e seus clientes irão acessar para visualizar as imagens das câmeras. Faça download da versão Android e iOS.