LPR - Utilizando o mosaico de leituras

Saiba como acompanhar as leituras de todas as suas LPRs em uma única tela de mosaico.

Atualizado há mais de uma semana

Com o mosaico de leituras você consegue ver as snapshots das leituras efetuadas pelas suas câmeras com LPR, diretamente em uma única tela, com atualização em tempo real.

Acessando o Mosaico de leituras

Após ativado o LPR, você notará que na lista de câmeras o dispositivo apresentará um botão verde "LPR". Ao clicar nesse botão você chegará na página com os registros de leituras feitas naquela câmera.

Outra forma de acessar os registros ou leituras do LPR é através do menu superior Inteligências > LPR.

Para acessar o mosaico de leituras, basta conferir que, na sua tela de leituras de LPR, existe uma nova aba com o nome de Mosaico:

Dentro dessa aba mosaico você conseguirá visualizar facilmente as últimas snapshots das leituras dos seus LPRs, listadas de acordo com o ID das câmeras na Monuv.

Nesta tela você tem, além das snapshots, a placa lida, data e hora do registro.

Além disso, é possível maximizar cada leitura, a fim de realizar uma análise mais apurada da detecção.

O mosaico de leituras é particularmente importante para parceiros que tem operação de monitoramento, especialmente em projetos de Segurança Colaborativa ou condomínio, possibilitando um monitoramento contínuo de todos os dispositivos que possuem LPR ativo.