Todas as coleçõesInteligência ArtificialRecursos-chave - Catálogo IA
Como funciona a Detecção de presença da Monuv
Como funciona a Detecção de presença da Monuv

Receba um alerta sempre que uma pessoa ou objeto for identificado na área monitorada

Atualizado essa semana

Com o analítico de detecção de presença ativo na sua câmera, você será alertado sempre que a inteligência artificial capturar a presença de uma pessoa ou veículo na cena que está sendo monitorada.

Um exemplo de aplicação dessa inteligência é a sua utilização para prevenir intrusões em propriedades privadas, disparando alertas instantâneos sobre violações e invasões, permitindo uma ação ágil e eficiente para garantir a segurança de propriedades privadas.

No exemplo abaixo, a câmera está posicionada em uma área externa e analisa a presença de pessoas durante o período noturno.

Nesse outro cenário, o monitoramento acontece em uma área interna, onde a inteligência está configurada para detectar presença de pessoas em horários que o estabelecimento não está funcionando. Perceba que, quando a face da pessoa detectada é visível, o software gera um destaque da imagem do rosto identificado no evento.

Além da captação de imagens, é possível integrar nossa solução com outros sistemas e dispositivos, como alarmes sonoros que serão disparado quando detectada uma presença inesperada.