Todas as coleçõesVMS em nuvemOperação plataforma VMS em nuvem
Personalizar mosaicos que entram no modo rotação
Personalizar mosaicos que entram no modo rotação

Aprenda como personalizar os mosaicos que estarão presentes no modo de rotação

Atualizado há mais de uma semana

Na página do Mosaico de câmeras há um novo recurso que permite escolher quais mosaicos estarão presentes no modo de rotação, dando ainda mais autonomia para o usuário focar em monitoramentos específicos, mas sem perder algum mosaico que ainda necessita de acompanhamento.

Ao conseguir personalizar sua experiência visual e utilizar esta função, você adiciona flexibilidade e controle à sua experiência de visualização das câmeras, permitindo que você se concentre nas câmeras mais importantes para a sua operação. Dessa forma, diversos mosaicos podem ser criados por um usuário, a fim de organizar a disposição das câmeras e nem todos precisam estar rotacionando na plataforma, otimizando a visibilidade das câmeras e com foco claro na vigilância que possui maior destaque.

Abaixo, vamos orientá-lo sobre como usar este recurso poderoso.

1. Para ativar essa nova funcionalidade, basta acessar a página do Mosaico de câmeras

2. Em seguida, habilite a função de Rotacionar e passe o mouse sobre o botão ao lado, é nele que você irá configurar os mosaicos que estarão presentes na função de rotação

3. Assim, selecione os mosaicos que você deseja monitorar utilizando a rotação e clique em Aplicar

Agora já está tudo certo! Os seus mosaicos que são mais prioritários estarão sendo rotacionados e você possui total autonomia para personalizar conforme necessitar, otimizando ainda mais a sua operação!

Dicas e Sugestões:

• Experimente diferentes combinações de câmeras para encontrar a configuração que melhor atende às suas necessidades de vigilância.

• Considere agrupar câmeras relacionadas para uma visualização mais coesa e eficiente durante a rotação de mosaicos.

• Lembre-se de que você pode revisar e ajustar suas configurações de mosaicos a qualquer momento, permitindo uma personalização contínua da sua experiência de visualização.