Todas as coleçõesPolítica comercial
Como funcionam os preços na Monuv?

Entenda como funciona a contratação, pagamentos, cobranças e processos financeiros na Monuv.

Atualizado essa semana

A Monuv é um VMS em nuvem que visa tornar centrais de monitoramento mais seguranças e eficientes através da proteção do vídeo em nuvem e aplicação de inteligência artificial.

Plano PRO inicial

Nossa plataforma é contratada através da assinatura de um plano PRO, com consumo mínimo inicial de R$899 /mês.

A quantidade de licenças do plano inicial serão personalizadas conforme a demanda e perfil do projeto, sempre respeitando o consumo mínimo:

Segurança Privada Inteligente para centrais de monitoramento

✓ Licenças de conexão com acesso completo ao VMS em nuvem web e app

✓ Licenças de Inteligência artificial para ambientes internos e externos

✓ Integração com software de gestão de eventos

Segurança Pública Colaborativa
✓ Licenças de conexão com acesso completo ao VMS em nuvem web e app
✓ Licenças de Leitura de placas de veículos (LPR)
✓ Integração com Córtex, Detecta e outros programas do governo

Adicionando novas licenças

Conforme seu projeto evoluir você poderá adicionar novas licenças individuais ou pacotes de licenças de VMS ou IA.

Por que existe um consumo mínimo de R$900

Esse mínimo garante que possamos oferecer a melhor qualidade de serviço e suporte aos nossos clientes, nos permitindo investir continuamente em melhorias de plataforma, suporte técnico especializado e recursos adicionais que beneficiam diretamente todos os nossos clientes.

Assim, podemos garantir que cada cliente tenha acesso às funcionalidades completas e ao suporte necessário para alcançar os melhores resultados possíveis com nossa plataforma.