É muito fácil compartilhar as suas câmeras da Monuv na plataforma do City Câmeras. É só seguir esses passos:

✓ Acesse a plataforma web
✓ Acesse a página de Compartilhamento de Câmeras
✓ Clique em criar compartilhamento
✓ Selecione câmera que deseja compartilhar
✓ Escolha a opção "City Câmeras SP" no campo Tipo de compartilhamento
✓ Clique em salvar.

Após realizar esse processo, você deverá enviar um e-mail para suporte@monuv.com.br, informando o id da(s) câmera(s) que compartilhou e o seu usuário no City Câmeras.

Com estas informações iremos encaminhar uma solicitação à prefeitura para que seja feito o vínculo das câmeras com seu usuário do City Câmeras.

⚠ Importante: Para realizar o vínculo é necessário que você já tenha um usuário criado no City Câmeras.