City Câmeras

Aprenda a compartilhar as suas câmeras na plataforma do City Câmeras da prefeitura de São Paulo

Atualizado há mais de uma semana

É muito fácil compartilhar as suas câmeras da Monuv na plataforma do City Câmeras. É só seguir esses passos:

Acesse o menu Compartilhar Câmeras, presente na barra vertical esquerda:

Clique em "Criar compartilhamento" no canto superior dieito:

No menu seguinte, selecione CITY CAMERAS no campo "Compartilhar com", selecione a câmera no campo seguinte e confira o seu respectivo endereço no ultimo campo:

Após salvar, sua câmera já será compartilhada com o City Câmeras.