Quando uma câmera fica offline na Monuv é enviada uma notificação aos usuários da conta do parceiro e dos usuários com permissão admin nos clientes em que esta opção estiver marcada.


Caso você esteja recebendo notificações de status de câmeras Offline/Online e não deseje receber é possível cancelar diretamente na plataforma.

✓ Acesse a plataforma web
✓ No menu superior direito e clique sobre o seu nome
✓ Selecione a opção "Editar meus dados de acesso"

✓ Marque com "Sim" a opção "Cancelar email de status de câmeras?" e salve.

⚠ Evite marcar emails do sistema como spam pois isso pode fazer que não receba atualizações e informações importantes sobre sua conta.

Encontrou sua resposta?