Todas as coleçõesVMS em nuvemOperação plataforma VMS em nuvem
Cancelar recebimento de alerta de status de câmera
Cancelar recebimento de alerta de status de câmera

Entenda como parar de receber notificações e alertas quando há uma desconexão das câmeras da sua empresa

Atualizado há mais de uma semana

Quando uma câmera fica offline na Monuv é enviada uma notificação aos usuários da conta do parceiro e dos usuários com permissão admin nos clientes em que esta opção estiver marcada.

Caso você esteja recebendo notificações de status de câmeras Offline/Online e não deseje receber é possível cancelar diretamente na plataforma.

✓ Acesse a plataforma web
✓ No menu superior direito e clique sobre o seu nome
✓ Selecione a opção "Editar meus dados de acesso"

✓ Marque com "Sim" a opção "Cancelar email de status de câmeras?" e salve.

⚠ Evite marcar emails da Monuv como spam pois isso pode fazer que não receba atualizações e informações importantes sobre sua conta.

⚠ Somente usuários do tipo integrador (admin/comum) e usuários do tipo cliente admin podem receber as notificações de status de câmeras