Cancelar recebimento de alerta de status de câmera

Entenda como parar de receber notificações e alertas quando há uma desconexão das câmeras da sua empresa

Atualizado há mais de uma semana

Quando uma câmera fica offline na Monuv é enviada uma notificação aos usuários da conta do parceiro e dos usuários com permissão admin nos clientes em que esta opção estiver marcada.

Caso você esteja recebendo notificações de status de câmeras Offline/Online e não deseje receber é possível cancelar diretamente na plataforma.

✓ Acesse a plataforma web
✓ No menu superior direito e clique sobre o seu nome
✓ Selecione a opção "Editar meus dados de acesso"

✓ Marque com "Sim" a opção "Cancelar email de status de câmeras?" e salve.

⚠ Evite marcar emails da Monuv como spam pois isso pode fazer que não receba atualizações e informações importantes sobre sua conta.

⚠ Somente usuários do tipo integrador (admin/comum) e usuários do tipo cliente admin podem receber as notificações de status de câmeras