Quando uma câmera fica offline na Monuv é enviada uma notificação aos usuários selecionados pelo administrador.
Contudo, cada usuário possui a possibilidade de cancelar o recebimentos desses emails de alerta de status de câmera. Abaixo o passo a passo de como desativar o recebimento desses emails:

✓ Acesse a plataforma
✓ Localize o menu superior direito e clique sobre o seu nome
✓ Selecione a opção "Editar meus dados de acesso"

✓ Marque com "Sim" a opção "Cancelar email de status de câmeras?"

Evite marcar emails do sistema como spam pois isso pode fazer que não receba notificações e informações importantes para seu relacionamento com a Monuv.