Todas as coleçõesPolítica comercial
A Monuv atende clientes finais?

Conheça a política comercial da Monuv e como funciona o registro de projetos na plataforma

Atualizado essa semana

A Monuv possui uma política comercial na qual clientes finais que nos procuram são conectados com parceiros da nossa rede para executar o projeto usando Monuv.

O critério de seleção do parceiro é principalmente regional e por complexidade técnica do projeto.

Caso um cliente de um parceiro nos procure e consigamos identificar essa info no nosso sistema, iremos primeiramente redirecionar esse cliente a esse parceiro.

Caso mais de uma empresa esteja atendendo o mesmo cliente e este nos procurar, iremos direcionar para a empresa que fez o registro do cliente na plataforma primeiro.

Como registrar um cliente na plataforma:

1) No menu superior, clique em Clientes > Adicionar cliente

2) Preencha os dados do seu cliente e clique em salvar