Relatório de downloads gerados por clientes

Como consultar e analisar todos os downloads gerados pelos seus clientes

Atualizado há mais de uma semana

Veja como:

✓ Consultar o relatório dos downloads gerados
✓ Analisar os downloads gerados

Este relatório te entrega todos os downloads gerados pelos usuários dos seus clientes. Dessa forma, você tem um log de vídeos gerados pelos usuários.

Como consultar o relatório dos downloads gerados

Para acessar o relatório, basta clicar no menu lateral esquerdo, na opção Download de Vídeos

Na tela seguinte, selecione todos no filtro criado por e clique em Buscar

Será exibido uma lista com todos os downloads gerados pelos usuários dos seus clientes

Analisar e gerenciar os downloads gerados

Para analisar os downloads gerados pelos usuários dos seus clientes, basta clicar no ícone de download na listagem

Será aberta uma nova aba no seu navegador com o link do vídeo gerado

Você pode, nesta mesma tela, remover um download de vídeo gerado pelo seu usuário.
Basta clicar no X na ultima coluna da tabela.

Após remover um download gerado, você passa a visualizar na coluna detalhes quem removeu e quando o download foi removido: