Informativo de produtos e termo de referência
Requisitos mínimos para uma boa utilização da Monuv

Saiba quais os pré-requisitos de hardware e software você precisa para utilizar bem a Monuv

Atualizado há mais de uma semana

A Monuv é uma plataforma com interface super simples e intuitiva, capaz de rodar nas mais variadas configurações de hardware e sistemas operacionais presentes no mercado, mas por trás dessa interface há uma complexa e robusta estrutura que mantém tudo funcionando perfeitamente. Para garantir que sua experiência de utilização da plataforma seja a melhor possível é necessário que, aí do seu lado, haja uma estrutura mínima de hardware e software.

Windows

• Processador Core i5 (mais de 2 GHz) de segunda geração, processador Core i5 de terceira ou quarta geração ou equivalente.

• Windows 7 ou posterior.

Apple OS X

• Macbook Pro 2011 ou mais recente, Macbook Air 2012 ou mais recente

• OS X 10.9 ou posterior.

Chrome OS

• Todos os modelos 2014 e posteriores, os modelos 2013 baseados em Haswell e o Chromebook 2 da Samsung.

Linux

• Os resultados podem variar de acordo com a distribuição do SO, a compatibilidade de drivers e o ambiente de computador.

Informações adicionais:

• Esses pré-requisitos são recomendados para uma operação considerando a visualização simultânea de até 4 câmeras no mosaico. Operações com mosaicos de maior volume naturalmente demandarão de um hardware mais robusto.

• Como a visualização de câmeras demanda um link de internet, naturalmente que a velocidade da conexão da sua rede pode gerar impactos negativos na utilização.

• Considerando o fator internet, é necessário garantir que a velocidade da sua conexão seja suficiente. Clique aqui e saiba mais sobre o consumo de internet na utilização das câmeras em nuvem.