Todas as coleçõesVMS em nuvemPerguntas frequentes VMS em nuvem
Qual computador e navegador indicado para acessar o VMS em nuvem?
Qual computador e navegador indicado para acessar o VMS em nuvem?

Recomendações de hardware e software para uma boa experiência acessando o VMS em nuvem da Monuv

Atualizado essa semana

A Monuv é uma plataforma com uma interface simples e intuitiva, compatível com diversas configurações de hardware e sistemas operacionais disponíveis no mercado. No entanto, por trás dessa interface, há uma estrutura complexa e robusta que assegura o funcionamento perfeito do sistema.

Para garantir a melhor experiência possível ao utilizar a plataforma, é essencial que você disponha de uma configuração mínima de hardware e software.

Requisitos de Hardware e Software

Windows

• Processador Core i5 (mais de 2 GHz) de segunda geração, terceira ou quarta geração, ou equivalente.

• Windows 7 ou posterior.

Apple OS X

• MacBook Pro 2011 ou mais recente.

• MacBook Air 2012 ou mais recente.

• OS X 10.9 ou posterior.

Chrome OS

• Todos os modelos de 2014 e posteriores.

• Modelos de 2013 baseados em Haswell.

• Chromebook 2 da Samsung.

Linux

• Os resultados podem variar conforme a distribuição do sistema operacional, a compatibilidade dos drivers e o ambiente do computador.

Informações adicionais

Esses pré-requisitos são recomendados para uma operação que envolva a visualização simultânea de até quatro câmeras no mosaico. Operações com um número maior de câmeras exigirão um hardware mais robusto.

Além disso, como a visualização das câmeras depende de uma conexão de internet, a velocidade da sua rede pode impactar negativamente a utilização. Portanto, é necessário garantir que a velocidade da sua conexão seja adequada para suportar a demanda.