Todas as coleçõesSegurança Pública ColaborativaRecursos e infos-chave segurança colaborativa
Modelos de câmeras e postes para Segurança Pública Colaborativa
Modelos de câmeras e postes para Segurança Pública Colaborativa

Fornecedores recomendados pela Monuv para totens, postes e câmeras de segurança colaborativa

Atualizado há mais de uma semana

Postes e câmeras são essenciais para a execução de um projeto de Segurança Pública Colaborativa. Os parceiros Monuv são livres para escolher marcas e modelos de equipamentos, mas visando apoiar nessa decisão indicamos alguns modelos e fornecedores.

Modelos de câmeras para gravação apenas

O VMS da Monuv é capaz de se conectar com praticamente qualquer câmera ip ou DVR do mercado. Para projetos colaborativos recomendamos equipamentos com protocolo de conexão RTMP e resolução HD ou Full HD (920 a 1080p).

Modelos de câmeras recomendados para gravação

Câmeras indicadas para captura e armazenamento do vídeo apenas, ou seja, não será ativado a leitura de placas da Monuv nelas:

Intelbras

Câmera IP VIP 1130 B G4

Câmera IP VIP 1430 B G2

PositivoSeg

PST-CIP-B102-AP

PST-CIP-B304-AP-M

Hikvision

DS-2CD1013G0-I

DS-2CD1023G0E-I

Modelos de câmeras para leitura de placas

A leitura de placas (LPR) da Monuv roda independente da capacidade da câmera, permitindo que câmeras comuns possam atuar como câmera de LPR ao ativar o recurso na plataforma.

Modelos de câmeras recomendados para ativar LPR

A câmera que terá o LPR Monuv ativado nela precisa estar com um posicionamento específico e possuir lente varifocal. Para facilitar a escolha listamos opções que sabemos ter boa performance em diferentes cenários.

Intelbras

Câmera IP Intelbras VIP 3260 Z G2/G3

Câmera IP Intelbras VIP-5450-Z

TWG

Câmera IP - TW 5812 VF

Fornecedores de poste e totem para segurança colaborativa

O poste/totem tem um apelo visual importante para o projeto colaborativo, tanto pela comunicação ostensiva visando dissuadir pessoas mal intencionadas, quanto para exposição da sua marca e de apoiadores.

Além disso, o uso de postes garante o posicionamento estratégico de câmeras em pontos críticos.

Fornecedores de poste para projetos de segurança pública colaborativa

A Monuv não possui vínculo ou qualquer responsabilidade por produtos ou serviços prestados por empresas terceiras. Qualquer contratação deve ser realizada diretamente com os fornecedores.