Documentação técnica API e Webhooks

Guia Básico para Desenvolvedores: Integração com a Plataforma Monuv

Atualizado essa semana

Se você é desenvolvedor ou possui uma demanda de integração com a plataforma Monuv, este guia irá ajudá-lo a entender os conceitos básicos e a começar a utilizar nossa API e webhooks de forma eficaz.

O que é a API da Monuv?

A API (Interface de Programação de Aplicações) da Monuv é um conjunto de definições e protocolos que permite a comunicação entre sua aplicação e a nossa plataforma. Com a API, você pode automatizar processos, acessar dados em tempo real, e integrar funcionalidades específicas da Monuv em suas próprias soluções.

O que são Webhooks?

Webhooks são "callbacks" HTTP que permitem que você receba notificações em tempo real sobre eventos específicos que ocorrem na plataforma Monuv. Ao configurar um webhook, você define uma URL no seu servidor onde deseja receber as notificações.

Documentação completa

Acesse a documentação completa da API e webhooks da Monuv para entender todos os endpoints disponíveis e como utilizá-los. Documentação da API e Webhooks Monuv.