Todas as coleçõesInteligência ArtificialPerguntas frequentes IA
Os alertas gerados pelas IAs Monuv podem chegar na minha central usando o software que já possuo?
Os alertas gerados pelas IAs Monuv podem chegar na minha central usando o software que já possuo?

Conheça as integrações com centrais de monitoramento e portaria remota disponíveis

Atualizado há mais de uma semana

Sim, os alertas gerados pela IA da Monuv podem ser integrados ao software que você já possui em sua central de monitoramento por 2 caminhos:

• Integrações nativas: possuímos integração com os sistemas Moni, Sigma, Commbox, Gear, One Portaria e Condify (em breve).

• Integração por Webhooks: esse método permite que diferentes sistemas se comuniquem entre si automaticamente. Quando a IA da Monuv detecta um evento relevante, ela envia um alerta diretamente para o seu software de monitoramento através de um webhook.