Qual a melhor câmera para incluir uma IA?

Com o equipamento certo, sua IA tem uma performance ainda melhor.

Atualizado há mais de uma semana

Para ativar qualquer funcionalidade analítica de inteligência artificial, a câmera deve estar conectada à Monuv. Sem necessidade de ter nenhum equipamento especial, é possível tornar um equipamento básico em um dispositivo inteligente.

Para garantir um bom funcionamento, é recomendável que o seu equipamento tenha, no mínimo, os seguintes requisitos:

• Resolução recomendada de 480p, mas o ideal é 720p ou acima

• Taxa de frames mínima de 6 fps

• Taxa de bit mínimo de 512 kbps

• Conexão com internet estável

• Não utilize câmera com lente que distorça imagem (grande angular, fisheye, etc)

*No caso de LPR/OCR, consulte também nosso suporte para encontrar o equipamento ideal, pois isso depende do desafio do cenário.