Todas as coleçõesFinanceiro
Como verificar o consumo da minha conta?
Atualizado há mais de uma semana

Saber sobre o seu consumo e fatura na Monuv é muito simples! Foi criado um relatório chamado “Consumo da minha conta”, e nele você poderá encontrar todas as informações detalhadas que compõem o valor da sua fatura.

Para acessar o relatório, localize o menu "Financeiro" no menu superior da plataforma e selecione "Consumo da minha conta", conforme figura abaixo:

O detalhamento da sua fatura está dividido em 4 seções:

• Resumo da fatura: o valor total de todos os itens que serão cobrados na sua próxima fatura.

• Câmeras avulsas: valor agrupado por plano, de cada câmera avulsa da sua conta.

• Pacotes contratados: nesta seção você encontra a relação de todos os Pacotes (Pacotes de Câmeras, Inteligências e Utilidades, ) que foram contratados e estão disponíveis na sua conta.

• Câmeras de pacotes: aqui você encontrará o detalhamento de quantas câmeras do seu pacote já foram utilizadas e quantas ainda estão disponíveis.