O protocolo RTSP (Real Time Streaming Protocol) faz transmissão de vídeo e áudio em tempo real do DVR ou câmera para a Monuv.

Como configurar a porta RTSP no DVR ou câmera

✓ Acesse o painel de configuração do DVR ou câmera ip
✓ Identifique e habilite a porta RTSP
😉Dica do Especialista: as portas de serviço (37777) e http (8080 ou 80) não servem como porta RTSP.

A configuração da porta no equipamento é o primeiro passo, mas para que a comunicação possa realmente acontecer entre a Monuv e a câmera você precisará fazer a abertura dessa porta na rede.

Clique aqui e veja como fazer a abertura da porta na rede.