Com a tecnologia de câmeras em nuvem, o armazenamento local de vídeos perdeu importância. Porém existem situações em que é necessário guardar um vídeo por mais tempo. Neste caso você poderá fazer o download do trecho de vídeo na plataforma da Monuv.

✓ Acesse o player da câmera
✓ Localize o horário de início e fim do evento que deseja guardar
✓ Clique sobre o ícone de download no canto inferior direito do player
✓ Indique o horário de início e fim do vídeo que será exportado
✓ Clique em "Gerar arquivo"
✓ Uma nova aba será aberta com o arquivo, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção "Salvar vídeo como..." para salvar o arquivo mp4 no seu computador.