Preço por câmera

Para visualizar a tabela de preços você deverá fazer um rápido cadastro na nossa plataforma através deste link.

A cobrança na Monuv é feita mensalmente por câmera. É possível também conectar um DVR à plataforma. Neste caso a cobrança será feita por canal e você poderá escolher quais canais do DVR deseja conectar. Se escolher conectar apenas 1, o valor cobrado será referente a uma câmera.

O valor por câmera é definido por 2 variáveis:

• Resolução
  • Dias de histórico

Você pode ter câmeras em diferentes configurações (no mesmo DVR, inclusive) e cada uma terá o valor do plano correspondente.

Preço da plataforma

Você não possui custos para usar a plataforma da Monuv.

Parceria PRO

Se você deseja revender o serviço de monitoramento em nuvem clique aqui para conhecer a parceria PRO.

Forma de pagamento

A Monuv trabalha com boleto bancário (mediante aprovação de crédito) e cartão de crédito.