Como a Monuv trabalha com parceiros, temos um apolítica de não exibir preços fora da plataforma. Caso você seja um profissional de segurança e ainda não tenha uma conta, faça seu cadastro gratuito clicando aqui. É super rápido e você já pode acessar a tabela de preços imediatamente.

Caso você esteja buscando uma solução para sua residência ou empresa, envie uma mensagem no chat desta página que teremos prazer em entender o seu projeto e te conectar com um de nossos parceiros certificados.

Serviços disponíveis

Todos os serviços da Monuv são mensais por câmera ou canal de DVR, ou seja, por streaming de vídeo. Confira abaixo um resumo dos serviços disponíveis:

Serviço

Lógica de preço

Comentários

Armazenamento em nuvem (licença avulsa)

Por câmera ou canal de DVR.

Não precisa conectar todos os canais de um DVR, pode selecionar os que desejar.

Armazenamento em nuvem (pacote com várias licenças)

Pacote fechado com X licenças com desconto no valor unitário vs o valor avulso.

Alguns pacotes dão acesso à conta PRO.

Inteligências (licença avulsa ou pacote)

Por câmera ou canal de DVR com a inteligência ativa.

A câmera deve estar conectada na Monuv e o preço da inteligência não inclui o custo do armazenamento em nuvem.

Utilidades P2P e VPN (licença avulsa ou pacote)

Por câmera ou canal de DVR com o recurso ativo.

O preço da utilidade não inclui o custo do armazenamento em nuvem.

Planos de armazenamento em nuvem

O valor do plano de armazenamento em nuvem será definido considerando 2 variáveis:

• Resolução da imagem: Full HD, HD ou VGA e inferiores

• Dias de histórico: 3, 7, 15, 30, 45, 60, 90, 180, 365 dias ou mais (sob consulta)

Como cada câmera ou canal possui o próprio plano é possível escolher diferentes configurações para o mesmo projeto e até para o mesmo DVR. Uma câmera com prazo para tomar conhecimento de ocorrências maior pode ter um tempo de 30 dias e uma câmera que seja monitorada diariamente de 3 dias, por exemplo.

Política de pagamentos e cobrança

Confira neste manual as formas de pagamento, lógica financeira e política de cobrança da Monuv.