Com o Live Event o usuário pode, através de um botão, gerar um evento enquanto visualiza uma câmera ao vivo. Assim que o evento for gerado uma notificação será enviada em tempo real.

Este é um recurso exclusivo para Parceiros PRO. Saiba como ser PRO clicando aqui.

Neste artigo vamos explorar:
✓ Gerando um Live Event
✓ Recebendo uma notificação de Live Event
✓ Ativando o Live Event

GERANDO UM LIVE EVENT

Para gerar o Live Event basta que o usuário pressione um botão que fica localizado ao lado do player. A função está disponível tanto na versão Web quanto no app.

No app [exclusivo para app Câmera Nuvem PRO]

✓ Acesse a timeline de uma câmera
✓ Toque no ícone do Live Event no canto superior direito
✓ Confirme o envio (para evitar envio acidental)

Na web

✓ Acesse a timeline de uma câmera
✓ Clique no botão "Reportar alerta" no canto superior direito

RECEBENDO UMA NOTIFICAÇÃO DE LIVE EVENT

Quando um Live Event é gerado uma notificação em tempo real é enviada para o administrador das câmeras.
O administrador poderá então clicar sobre a notificação e acessar o momento exato do vídeo em que o evento foi gerado.

Notificação web

Quando um Live Event é reportado um sinal sonoro junto de um pop-up é exibido na tela com informações sobre o evento.

Notificação via app
No smartphone o alerta é recebido através de uma notificação push. Da mesma forma, ao clicar sobre a notificação o vídeo da câmera reportada é exibido.

ATIVANDO O LIVE EVENT

O Live Event é um dos mais de 15 benefícios da conta PRO.
Clique no botão abaixo e descubra as vantagens de ter uma conta PRO.