Com a Tag Event o usuário pode, através de um botão, gerar um evento enquanto visualiza uma câmera ao vivo. Assim que o evento for gerado uma notificação será enviada em tempo real.

Este é um recurso exclusivo para Parceiros PRO. Saiba como ser PRO clicando aqui.

Neste artigo vamos explorar:
✓ Gerando uma Tag Event
✓ Recebendo uma notificação de Tag Event
✓ Ativando o Tag Event

GERANDO UMA TAG EVENT

Para gerar a Tag Event basta que o usuário pressione um botão que fica localizado ao lado do player. A função está disponível tanto na versão Web quanto no app.

No app [exclusivo para app Câmera Nuvem PRO]

✓ Acesse a timeline de uma câmera
✓ Toque no ícone da Tag Event no canto superior direito
✓ Confirme o envio (para evitar envio acidental)

Na web

✓ Acesse a timeline de uma câmera
✓ Clique no botão "Reportar alerta" no canto superior direito

RECEBENDO UMA NOTIFICAÇÃO DE LIVE EVENT

Quando uma Tag Event é gerada uma notificação em tempo real é enviada para o administrador das câmeras.
O administrador poderá então clicar sobre a notificação e acessar o momento exato do vídeo em que o evento foi gerado.

Notificação web

Quando uma Tag Event é reportada um sinal sonoro junto de um pop-up é exibido na tela com informações sobre o evento.

Notificação via app
No smartphone o alerta é recebido através de uma notificação push. Da mesma forma, ao clicar sobre a notificação o vídeo da câmera reportada é exibido.

ATIVANDO A TAG EVENT

A Tag Event é um dos mais de 15 benefícios da conta PRO.
Clique no botão abaixo e descubra as vantagens de ter uma conta PRO.